文综之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

在文综之家论坛如何获得文综币

关闭 [复制链接]

点击这里给我发消息

首先声明一点,“文综币"不是人民币,本论坛全部资料都是免费的,在下载附件的时候有个别资源设置了文综币,是为了鼓励大家共享自己的资源,为论坛做贡献。获得文综币很简单,最常见的获得文综币的途径有如下几点:
第一、每天登录      1文综币
第二、发布主题帖 2文综币
第三、
帖子加精华  5文综币

第四、在论坛签到每天可以随机得到一定数值的文综币,前十名有额外奖励奥!签到入口在论坛首页导航栏的右部。

如果您很忙,没有时间给大家贡献自己的资料,又急需下载想要的资料,您可以赞助一下我们论坛,论坛会根据您充值的多少自动给您充值相应的文综币(暂定1元=10文综币)。
-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后,真心感谢大家对论坛的赞助,有了大家的赞助,我们大家的资源才会越来越多,越来越好。

回帖奖励 +1

终于知道了如何获得文综币了,有时间把资料上传一下大家分享。
回复 支持 7 反对 0

终于知道了如何获得文综币了,有时间把资料上传一下大家分享。
回复 支持 3 反对 0

版主,知晓了
回复 支持 3 反对 0

我试一下哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

匿名  发表于 2013-5-15 16:14:45
真的可以登录后获得这个币么?试一下!
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2013-5-25 17:43:45
好啊这里的资料很好,很有用哦

明白了。谢谢。

哦,知道了

有付出才会有回报,这样是最好的。

凡事都要讲规则啊!奖励机制对激发热情有激励作用啊!