文综之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

对于退出文综之家一事的说明

对于退出文综之家一事的说明
  昨天晚上在文综之家1群讨论问题,引起了群友的不满,今天早晨收到提醒:你已被移出群。与群主沟通,得知群里“大多数人反对我”继续留在群里,看来我已经成为害群之马了。群主说我可以在25群发言,我觉得还是不再发言为好——别等管理员亲自动手了。也是为了自己着想,群太多自己又喜欢参与,为此占用了不该占用的时间。
自从在文综之家开办专栏,发布文章500多篇,4年多的时间里,这个网站对于推介“孙氏常识”功不可没,在此表示衷心的感谢!
群主热心公益,自费打理文综之家实属不易,为了不影响文综之家的发展,征得群主同意,自今日起停止文综之家专栏的更新,不再参与群里的讨论。对我的文章有兴趣的朋友,可以到我的博客继续关注(百度“孙恒振”即可找到,也可以直接点击 孙恒振-高中政治教学_新浪博客 http://blog.sina.com.cn/u/1249224055
谢谢群主,谢谢文综之家的广大同仁!

可惜可惜,挽留挽留

还是最后一次利用文综之家

诸葛一去,司马猖狂!

应该留下啊  多交流 不是很好吗  政治需要你啊

应该留下来,我们很喜欢你的文章啊!

一个狂妄自大的人

只要不恶意中伤他人,不违反国家法律,连说话发表自己的观点都不可以了吗?有些人就喜欢上纲上线,敢于质疑权威,不唯书、不唯上、只唯实,这难道不是辩证否定观的要求吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学术本来就是应该百花齐放,百家争鸣的,就是有的人不赞同孙老师的某些观点,也不应该不满啊